400全讯白菜网提供面对面的课程或新的在线+数字学习体验

交货时间的长短可能有所不同, 所以一定要知道你教的是不是4分, 7, 10, 或15周课程, 所以你可以准备一次成功的经历. 然而, 不管你在400全讯白菜网教什么课程, 你可以期望用一种适合这四种类型之一的格式来教授它. 而有些教师觉得教某一类课最舒服, 400全讯白菜网主页鼓励400全讯白菜网主页所有的教师扩大他们的知识和教学形式.

面对面的类

这种格式通常被称为“传统格式”.-座位上的课程是面对面授课, 在实时, 你和你的学生一起在教室或计算机实验室. 课程可能相遇一次, 两次, or three times per week; course credit hours and contact hours will determine the length of your meeting times.

线上+数字体验

Online+包含四种格式选项:点播、直播、伸缩和混合. 所有在线+课程利用黑板和/或黑板协作的指导, 作业, 评估, 和400全讯白菜网主页的.

随需应变

400全讯白菜网, 随需应变的课程, 也称为在线或异步课程, 随时可用, 从任何地方. 在某些情况下,您可能需要指定, 有限的, 与学生面对面交流, 但, 最常, 这种格式意味着你们不会见面.

转播画面

直播课程可以让你在生活的任何地方直播和参与课堂. 转播画面, 以前被称为实时虚拟学习课程, 在预定的时间举行, 依靠同步在线技术, 并以使用Blackboard collaboration进行交付为特色.

混合

在400全讯白菜网主页七周的课程中提供, 提供面对面学习和按需课程的结合. 而你将在教室或计算机实验室与学生面对面, you will only spend 60% of the class time there; the remaining 40% of course time and work will be completed in an asynchronous online environment.

Flex

每周的课程从现场、点播或直播格式中选择. 学生们可以根据自己的意愿灵活地改变他们的选择. 无论何时何地,以你所能的方式加入. 坐在学校的课堂上学习一周, 然后坐在沙发上学习下一个——选择权在你!

同学们,复习一些常见问题的答案,见 学术支援服务.